Seite auswählen

Das Eiscafé im Wismarer Hafen

 Wir

 

Wir möchten Ihnen im Il Bacetto unser italienisch-sizilianisches Lebensgefühl näher bringen. Deswegen arbeiten wir nur mit den besten Zutaten für unsere Produkte. Wir möchten, dass Sie beim Genuss unser Kreationen die alte Handwerkskunst, unser ganzes Können und vor allem unsere Liebe zu unseren Produkten erfahren und schmecken. Kurzum: Wir wünschen uns, dass Sie das Il Bacetto glücklicher verlassen als Sie gekommen sind. 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Team des Il Bacetto

Die Geschäftsführung

Paolo Volpe ist der Gründer und Geschäftsführer des Eiscafés und des Mutterrestaurants Il Casale, welches nur 100 Meter vom Eiscafé entfernt liegt. Gemeinsam mit seiner Frau Ulrike betreibt der gebürtige Sizilianer betreibt seit 10 Jahren Restaurants in Wismar und hat dabei seinen Spürsinn für den guten Geschmack bei der Kreation seiner Produkte bewiesen. 

Francesco Patti

Francesco Patti leitet den täglichen Betrieb im Il Bacetto. Er achtet darauf, dass Sie Ihre Bestellungen pünktlich erhalten, immer genug Waren da sind und kümmert sich um alles, was dazu beiträgt, damit Sie unsere Produkte unbeschwert genießen können. Für all Ihre Fragen ist Francesco Patti der richtige Ansprechpartner.

Die Geschäftsführung

Paolo Volpe ist der Gründer und Geschäftsführer des Eiscafés und des Mutterrestaurants Il Casale, welches nur 100 Meter vom Eiscafé entfernt liegt. Gemeinsam mit seiner Frau Ulrike betreibt der gebürtige Sizilianer betreibt seit 10 Jahren Restaurants in Wismar und hat dabei seinen Spürsinn für den guten Geschmack bei der Kreation seiner Produkte bewiesen. 

Francesco Patti

Francesco Patti leitet den täglichen Betrieb im Il Bacetto. Er achtet darauf, dass Sie Ihre Bestellungen pünktlich erhalten, immer genug Waren da sind und kümmert sich um alles, was dazu beiträgt, damit Sie unsere Produkte unbeschwert genießen können. Für all Ihre Fragen ist Francesco Patti der richtige Ansprechpartner.